7 дневная радужная диета

7 дневная радужная диета



Радужная диета на 7 дней.
Для нашего здоровья важно соблюдать здоровую и сбалансированную диету. Правильное питание основано на правильном потреблении фруктов и овощей, строго в соответствии с сезоном. Радужная диета для похудения основана на ежедневном потреблении около 1200 калорий и 5 порциях фруктов и овощей разных цветов.
Красный: помидор, арбуз, вишня, клубника, редис, красная репа. Желто-оранжевый: абрикосы, персики, мушмула, дыни, лимоны, апельсины, грейпфрут, мандарины, бананы, тыква, морковь, перец. Зелень: шпинат, брокколи, листья салата, спаржа, артишоки, цуккини, киви, виноград. Сине-фиолетовые: инжир, ягоды, чернослив, баклажаны, краснокочанная капуста. Белый: чеснок, лук, фенхель, грибы, сельдерей, груши, яблоки.
Завтрак: 1 столовая ложка нежирного йогурта или 1 столовая ложка нежирного молока и 2 столовые ложки овсянки. Перекус: Груша. Обед: 60 г белого риса с небольшим количеством сливочного масла и 1 чайной ложкой тертого сыра. Отварная цветная капуста, кусочек вареного яйца или 100 г. Свежего творога, 70 г; Хлеб из муки грубого помола. Перекус: Яблоки. Ужин: 150 г куриной грудки, порция цветной капусты, приготовленной на пару, 1 чайная ложка масла и 30 г хлеба из муки грубого помола. Завтрак: 1 чашка чая, 2 крекера с клубничным джемом Перекус: 1 тарелка вишни. Обед: 50 г макарон с помидорами и базиликом. Салат из краснокочанной капусты или малины, 30 г. Хлеба из муки грубого помола. Перекус: ломтики арбуза или красные яблоки. Ужин: Салат с оливковым маслом, приготовленной на пару рыбой и помидорами. Завтрак: Нежирный йогурт с 1 столовой ложкой апельсинового сока и кусочками абрикоса Перекус: 1 ломтик дыни или 3 абрикоса. Обед: 60 грамм 200 грамм риса. Запеченная тыква. Это блюдо готовится путем полива тушеной моркови оливковым маслом и выкладывания сверху вареных яиц. Перекус: Горсть белого винограда. Обед: 300 грамм 80 грамм дыни. Сырая ветчина без жира, 30 г хлеба из муки грубого помола. Завтрак: 1 чашка чая, 3 чайные ложки меда, 2 стакана цельнозерновых крекеров. Перекус: 2 ломтика ананаса. Обед: 150 г вареной кукурузы в початках. Индейка, порция жареного желтого перца, 50 г хлеба. Перекус: 2 ломтика банана или желтой дыни. Ужин: рыба, приготовленная на пару, с 200 г оливкового масла и лимонным соком. Кусочек вареного картофеля. Завтрак: 1 чашка зеленого чая и несколько цельнозерновых крекеров. Перекус: 1 киви. Обед: 50 г 150 г макаронных изделий. Салат с жареными креветками и рукколой. Закуска: Салат с сельдереем и огурцом или авокадо. Ужин: 150 г жареной рыбы с 250 г брокколи, приготовленной на пару, и 30 г хлеба. Завтрак: 150 г банок обезжиренного йогурта. Черника. Перекус: 2 сливы. Обед: 60 г макарон с баклажанами-гриль, 250 г. Салат из свеклы. Перекус: 100 г черного винограда. Ужин: 120 гр. Красное мясо, запеченное на гриле с баклажанами, 30 г. хлеба.
На следующий день вы можете избежать повторения субботнего меню, чтобы не есть в течение 2 дней и повторить один из дней недели в красочном меню, которое мы выбрали 1.
Как всегда, помните, что перед началом диеты желательно проконсультироваться с врачом или диетологом по поводу соответствующих рекомендаций.
ИннаКин. Все о фитнесе и диете ru!
Если вы находите эту статью интересной, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте комментарий. Спасибо



Диета анорексия стоит ли худеть

24.01.2023 8:22:56

Froststalker

Диета при анорексии: стоит ли худеть?
Диета при анорексии - это пугающая реальность. Сегодня это стало настоящим безумием и проблемой. Возможно, вы захотите узнать удивительный рецепт красоты и стройности, которым поделились Кейт Мосс, Бейонсе и Николь Ричи.
Что модно в наши дни, девочки?
Сегодня анорексия стала настоящей болезнью: если 100 лет назад в моде были девушки с шикарными бюстами и округлыми формами, то сегодня они могут худеть в форме анорексии, погони за излишней стройностью, не п...

Читать весь текст

2 главные причины инсулинорезистентности

24.01.2023 7:47:39

Kalrajas

2 основные причины резистентности к инсулину.
Понятие инсулинорезистентности напрямую связано с гормоном инсулином. Этот гормон вырабатывается поджелудочной железой, то есть бета-клетками, расположенными на острове Лангерганса.
Инсулин играет важную роль в нашем метаболизме. Благодаря этому гормону клетки организма получают энергию из пищи, что важно для жизнедеятельности. Органы пищеварения расщепляют углеводы на простейшую молекулу - глюкозу. Затем он попадает в кровоток. Благодаря инсулину ...

Читать весь текст

Диета надежды бабкиной 8 на 16

24.01.2023 7:37:57

Qusicam

Надежда Бабкина от 8 до 16 диет.
Надежда потеряла чуть более 20 кг всего за три месяца диеты - Надежда довольно медленно шла к своим первым результатам, заметив их только через две недели, но теперь она привыкла к такой системе питания и рекомендует ее всем. Диета 8/16 - Надежда Бабкина поделилась своей диетой. Благодаря этому она похудела на 21 килограмм. До встречи!
Надежда Бабкина "Быстрая диета от 8 до 16".
Верный способ быстро похудеть - привести себя в форму в домашних условиях с помощь...

Читать весь текст